Фасады различных зданий

Фасады различных зданий

Фасады различных зданий

Наша компания занимается проектированием и изготовлением архитектурного декора, монтажом облицовки и фасадных элементов. Принимаем заказы на отделку фасадов частных домов, административных, офисных и промышленных зданий, магазинов и торговых центров, детских садов, школ, высших учебных заведений, театров, музеев, церквей и храмов.

Мы располагаем всем необходимым оборудованием для ремонта и отделки фасадов как одноэтажных, так и высотных зданий. Строительно-монтажные работы на объектах ведутся в соответствии с нормативами СНиП. На каждую партию фасадных элементов, изготовленных в нашей компании, предоставляем сертификаты качества и сертификаты соответствия.

Фасады различных зданий
Фасады для различных зданий
Фасады зданий

Стоимость фасадных работ

Мы работаем с заказчиком напрямую, без посредников и комиссий. Предлагаем самые выгодные цены по Москве и Московской области.

Стоимость отделки фасада складывается из следующих факторов:

  • Этажность здания. Цена монтажа архитектурных элементов на стены одноэтажного коттеджа обойдется дешевле, чем отделка фасада двухэтажного здания.
  • Общей площади наружных стен. Стоимость отделки наружных стен рассчитывается исходя из цены за м2.
  • Материалов. Для изготовления облицовочных панелей и фасадного декора мы используем современные материалы — архитектурный бетон, стеклопластик, фиброгипс, фиброцемент.
различные здания
фасад
фасад дома

Особенности отделки фасадов жилых и нежилых зданий

Облицовка и декоративная отделка фасадов жилых домов и общественных зданий подразумевает демонтаж старой отделки и монтаж новых архитектурных элементов. Характеристики композиционных материалов и технологии производства фасадного декора позволяют создавать элементы отделки любого размера и конфигурации — от крупноформатных венчающих карнизов и фронтонов до маскарон, панно и розеток. Мы изготавливаем колонны и полуколонны, арки, русты, балюстрады, пилястры, кронштейны, сандрики, наличники, консоли и другие элементы архитектурного декора.

Отделка фасадов как новых, так и старых зданий не должна создавать чрезмерной нагрузки на несущие стены и фундамент. Дело в том, что дополнительная нагрузка, не заложенная в проект, может привести к образованию трещин и постепенному разрушению здания. Решить этот вопрос позволяет применение композиционных материалов. Изделия из стеклокомпозитов сочетают в себе такие качества, как прочность и легкость, долговечность, износостойкость, атмосферостойкость. Благодаря небольшому весу архитектурных элементов возможна отделка фасадов исторических объектов и старинных зданий.  

Облицовка наружных стен выполняется по технологии навесного фасада. Декоративные элементы монтируются на шпильки и винты, на распорные анкера. Эти способы монтажа подходят для отделки стен из любых материалов — каменных и кирпичных фасадов, зданий из газоблока и пенобетона, профилированного и клееного бруса.

Как заказать отделку фасада

Сделать заявку на декоративное оформление или капитальный ремонт фасада можно по телефону, указанному на сайте. Наш менеджер расскажет о способах и условиях оплаты, рассчитает стоимость отделки с материалами и работой, даст подробные ответы на все интересующие вас вопросы.