Терраццо цветной

Терраццо цветной

Этот строительный материал однозначно нельзя считать однозначным и определенным, ведь он даёт поразительную гибкость в отделке. Сейчас распространено огромное количество разных модификаций этого удивительного мозаичного покрытия. Цветной Терраццо определенно добавляет ноты оптимизма и хорошего настроения в произвольный интерьер. Нельзя однозначно утверждать, какой цвет имеет мякоть арбуза. Это полностью случайное событие, если углубляться в оттенки. Терраццо также не может иметь определенности. Производители могут лишь гарантировать выдержку оттенка основной заполняющей массы, но не разноцветных включения и их взаимного расположения.

Идеи по использованию цветов

В зависимости от цветовой комбинации, можно использовать эту технологию в интерьере очень успешно. Обычно в российских реалиях это ассоциируется исключительно с ванной, кухонным фартуком или санитарным узлом. Мыслите более гибко для достижения успеха:

  • Терраццо серый и светло-серый очень хорош для создания строгих интерьеров. Он более подходит для гостиной комнаты, замещая собой серый натуральный или керамический гранит. Также он хорошо будет смотреться в интерьерных композициях больших залов, вроде фойе или вестибюлей, в кафе и ресторанах. Серый обрезной Терраццо успешно заменит кафельную плитку и прочие традиционные стеновые и напольные отделочные материалы. Его использование не имеет границ, это просто универсальный фон.
  • Очень светлый и белый Терраццо это выбор для хозяев, любящих максимальный уровень чистоты. Каминный зал с ультрасовременным устройством для сжигания дров, а посредине лежит пушистый ковёр, похожий на упавшее облако. Вокруг стоят кожаные кресла цвета сгущенного молока, а над каминным порталом находится коллекция средневекового оружия и щитов.
  • Терраццо беж это наиболее умиротворяющий вариант, создающий так называемый скрытый контраст. Выглядит он просто великолепно, давая легкую благородную глубину. Он будет очень хорош рядом с мебелью из натурального дерева. Бежевый Терраццо хорошо вписывается практически в любой интерьер. Он также нередко используется в качестве стильного фона для различных точек притяжения внимания. Это могут быть яркие абстрактные картины, подсвечиваемые статуэтки, зеркала или высокие цветы в вазонах.

Терраццо может получить любой оттенок, что напрямую зависит от свойств используемого в качестве наполнителя архитектурного бетона. Также не исключено применение стойких пигментных красителей.

Любая задумка реальна

Так считают эксперты компании «ДекорПластик», являющейся признанным лидером столицы в сфере разработки, изготовления и внедрения новейших стройматериалов и инноваций в сфере интерьерного дизайна и фасада зданий. Изготовление возможно в большом количестве, по размерам, указанным заказчиком. Наличие собственного производства позволяет легко создавать формы, толщину, наполненность цветными вставками. Поддерживается обработка методом шлифовки и полировки, что напрямую зависит от требований по фактуре получаемых поверхностей. Уточните все интересующие подробности прямо сейчас по указанным на сайте контактным данным у менеджеров компании.