Скульптурные элементы

Скульптурные элементы

Наша компания специализируется в производстве скульптурных элементов. Разработаем дизайн-проект фасадного декора, изготовим скульптурные элементы, выполним их доставку и монтаж согласно утвержденному проекту. Для изготовления архитектурных элементов мы используем материалы высокого качества, которые обладают высокой прочностью, устойчивостью к деформации и воздействию атмосферных факторов. Это стеклопластик, фибробетон, фиброгипс, полимерный и архитектурный бетон, искусственный камень.

Стоимость скульптурных элементов рассчитывается индивидуально для каждого проекта. Она будет зависеть от таких факторов, как вид материала, технология производства, дополнительные услуги. По желанию заказчика в договор можно включить демонтаж старой отделки, заделку трещин и стыков, гидрофобизацию стен, вывоз строительного мусора. Даем длительные гарантии на материалы, изделия и монтажные работы.

Разновидности скульптурных элементов

Архитектурные скульптурные элементы используются как дополнение декоративной фасадной отделки. Для оформления наружных стен в стиле классика, готика, арт деко или модерн применяется более 200 наименований декоративных элементов. Основные из них это карнизы, молдинги, арки, пилястры, колонны и полуколонны, рустовые камни, балюстрады, сандрики, наличники, подоконники, наличники, карнизы, филенки, фризы.

Скульптурные элементы придают отделке фасада изюминку, делают его стильным и оригинальным. К этой группе фасадных элементов относятся детали с рельефным рисунком, которые изображают завитки, спирали, цветы и растения, маски и фигуры людей и животных, скульптурные композиции. Предлагаем розетки, медальоны, венки, узоры, панно, барельефы и горельефы, маскароны, кариатиды и атланты в классическом или любом из современных стилей.

Материалы

Применение композитных и полимерных материалов в производстве скульптурных элементов позволяет проектировать и создавать фасадный декор с нужными эксплуатационными характеристиками.

Например, стеклопластик применяется для изготовления объемных тонкостенных фигур любого размера. При этом скульптурные элементы из стеклопластика обладают пространственной жесткостью, устойчивостью к деформации, перепадам температуры, воздействию влаги и прямых лучей солнца.

Стеклофибробетон, полимербетон, акриловый камень используются в изготовлении фасадных элементов, которые выполняют как декоративную, так и функциональную роль. Кариатиды и атланты поддерживают выступающие элементы карнизов, балконы, антаблементы, арки, порталы.

Наши специалисты помогут подобрать материалы для изготовления скульптурных элементов, помогут определиться со стилем и дизайном фасадного декора.

Как сделать заказ

В компании Декорпластик можно купить готовые скульптурные элементы или заказать изготовления архитектурного декора по индивидуальным чертежам. Сделать заказ можно одним из следующих способов: позвоните по телефону или отправьте вашу заявку по электронной почте. Все контакты для связи указаны на сайте. Наш специалист рассчитает стоимость изготовления скульптурных элементов, сориентирует по срокам выполнения заказа, даст подробные ответы на все возникшие вопросы.