Обрамление окон

Обрамление окон

Основное направление деятельности нашей компании — производство и монтаж архитектурной отделки. Выполняем заказы по изготовлению декоративных элементов для обрамления окон. Для изготовления фасадных элементов мы применяем материалы собственного производства, поэтому мы на 100% уверены в качестве продукции. Даем длительные гарантии на изделия, конструкции и монтажные работы.

Элементы обрамления окон

Декоративные архитектурные элементы, применяемые для обрамления окон, делают здание более выразительным и интересным. В зависимости от формы окон, для декоративного оформления оконных проемов используются арочные элементы, карнизы или сандрики, наличники, кронштейны, подоконники, замковые камни. Между оконными проемами монтируются пилястры или полуколонны.

Габариты, стиль и дизайн элементов обрамления окон подбираются с учетом формы, количества и размеров проемов таким образом, чтобы не нарушить пропорции здания, сделать акцент на достоинствам и интересных архитектурных особенностях фасада, скрыть возможные недостатки.

Материалы

Фасад дома ежедневно подвергается серьезным нагрузкам. Дождь, налипающий мокрый снег, перепады температуры и влажности, прямые лучи солнца негативно воздействуют на наружные стены здания. Поэтому для изготовления архитектурной отделки мы используем прочные и долговечные материалы — стеклопластик, полимерный и архитектурный бетон, акриловый камень.

Изделия из стеклокомпозитов и полимерных материалов сохраняют первоначальный внешний вид в течение долгого времени. Это значит, что затраты на приобретение и монтаж качественного фасадного декора окупятся в течение нескольких лет. Фасадная отделка прослужит не меньше 50 лет, не требуя ремонта или замены.

Сколько стоит архитектурный декор

Стоимость фасадных элементов рассчитывается исходя из следующих факторов:

  • Объем заказа. Наша производственная база оснащена современным оборудованием, что позволяет нам выполнять заказы любых объемов точно в сроки, указанные в договоре.
  • Материалы. Для изготовления элементов обрамления окон мы применяем композитные и полимерные материалы, которые обладают отличными эксплуатационными качествами. Это стеклопластик, фиброгипс и фибробетон, полимерный и архитектурный бетон, искусственный камень.
  • Технологии. Для изготовления фасадной отделки мы используем проверенные технологии. Объемные тонкостенные элементы изготавливаются способом пневмонабрызга. Силовые детали отделки, которые используются для фиксации других элементов, производятся путем контактного формования.

Предлагаем выгодные цены на изготовление архитектурного декора. Организуем доставку элементов обрамления окон по Москве и Московской области.

Как купить фасадную отделку

В компании Декорпластик можно купить элементы обрамления окон или заказать изготовление архитектурного декора по индивидуальному проекту. Чтобы сделать заявку на лепной декор или узнать более подробно об условиях оплаты, позвоните по телефону, указанному на сайте. Наш специалист проконсультирует вас по дизайну и стилю отделки, поможет в выборе материала.