Фасадный декор для наружной отделки

Фасадный декор для наружной отделки

Фасадный декор для наружной отделки дома позволяет в короткие сроки полностью изменить внешний вид дома, сделать его заметным и узнаваемым, подчеркнуть оригинальность и архитектурный стиль.

Наши услуги

Предлагаем полный комплекс услуг по отделке фасадов частных домов, административных и общественных зданий, торговых центров, музеев, театров, библиотек. В отделку здания архитектурным декором «под ключ» входит проектирование фасада, изготовление комплекта элементов, доставка изделий на объект, выполнение монтажных работ.

Мы изготавливаем фасадный декор для наружной отделки по типовым и индивидуальным проектам. Предлагаем большой выбор вариантов дизайна, цветовых и планировочных решений.

Отделка дома фасадным декором выполняется по составленным заранее чертежам. Такой подход позволяет еще на стадии проектирования увидеть конечный результат, внести необходимые правки и изменения.

фасадный декор из стеклокомпозита
фасадный декор из бетона
центр фасадного декора

Технологии и материалы

В нашей компании вы можете купить фасадный декор для наружной отделки дома из фиброгипса, фибробетона, стеклопластика. Применение современных материалов и новых технологий в архитектурном дизайне позволяет воплощать в реальность любые, даже самые невероятные идеи.

Композитные материалы характеризуются:

  • Прочностью. В состав стеклопластика, стеклофиброгипса и фибробетона входит стеклянное волокно, которое выполняет функции армирующего компонента. Изделия из композитных материалов отличаются устойчивостью к растягивающим и изгибающим нагрузкам.
  • Атмосферостойкостью. Фасадный декор для наружной отделки дома, изготовленный из стеклокомпозитов, отличается влагостойкостью, устойчивостью к температурным перепадам и прямым солнечным лучам.
  • Эстетичностью. Благодаря высокой пластичности материалов возможно изготовление фасадного декора для наружной отделки с гладкой или фактурной поверхностью, а также лепнины, барельефов и панно со сложным рисунком.
  • Долговечностью. Средний срок службы составляет 50 лет.

Для изготовления такого декора применяются технологии пневмонабрызга, контактного формования, инжекции, намотки. Выбор способа производства подбирается с учетом типа материала, размеров и формы изделия. Способ контактного формования применяется для изготовления штучных крупноформатных изделий из фиброгипса. Технология намотки используется для создания из стеклопластика объемных элементов с круглым сечением, например, колонн. Метод инжекции применяется в изготовлении из стеклофибробетона фасадного декора с мелкой детализацией.

Предлагаем фасадный декор для наружной отделки по ценам производителя, без посредников и переплат. Даем длительную гарантию на материалы, конструкции и все виды монтажных работ.

Как заказать фасадный декор для наружной отделки

Чтобы сделать заказ на изготовление архитектурных элементов из композитных материалов — позвоните по телефону или отправьте готовые чертежи на электронный адрес нашей компании. Наш специалист свяжется с вами в самое ближайшее время для подтверждения заказа, расскажет об условиях оплаты, сориентирует по срокам изготовления декора, подробно ответит на все возникшие вопросы.