Купить фасадный декор

Купить фасадный декор

В нашей компании можно купить фасадный декор из стеклопластика, стеклофибробетона, фиброгипса, пенопласта, пенополистирола или заказать изготовление фасадных элементов по индивидуальному проекту. Предлагаем выгодные условия сотрудничества — фасадный декор по ценам производителя, большой выбор вариантов дизайна, доставка на объект, монтаж элементов архитектурного декора.

Стоимость фасадного декора

Цена фасадного декора зависит от материала и технологии изготовления, размеров элементов, сложности рисунка, объема партии.

Фасадный декор из пенополистирола и пенопласта отличается невысокой ценой в сравнении с изделиями из композитных материалов. Однако изделия из полимерных материалов не могут похвастаться долговечностью. Пенополистирол и пенопласт имеют низкую механическую прочность и легко деформируются. Со временем молдинги и карнизы из полистирола начинают желтеть и разрушаться под действием УФ-излучения. Если купить фасадный декор из стеклотекстолита, стеклофибробетона и фиброгипса, то можно быть уверенным, что такая отделка прослужит долгие годы, сохраняя привлекательный внешний вид в течение всего срока эксплуатации.

Изготовление объемных штучных элементов со сложным орнаментом стоит дороже. Серийное производство элементов фасадного декора в среднем обходится дешевле. Дело в том, что для каждого вида декоративных элементов необходима разработка индивидуальных чертежей, создание отдельного макета и формы. Поэтому при заказе большой партии однотипных изделий цена фасадного декора за одну единицу продукции обходится дешевле.

фасадный декор для фасада
декор для фасада
архитектурный декор фасада

Преимущества фасадного декора из композитных материалов

Новые строительные технологии и современные материалы открывают широкие возможности для архитектурного дизайна фасадов. Свойства композитных материалов позволяет изготавливать фасадный декор, который не боится влаги, перепадов температуры, прямых лучей солнца, отличается устойчивостью к механическим воздействиям.

Благодаря пластичности стеклокомпозитов возможно проектирование и изготовление элементов любых размеров и форм, производство объемных тонкостенных изделий, обладающих жесткостью, прочностью, стойкостью к нагрузкам на растяжение и изгиб. Фасадный декор из композитных материалов изготавливается с гладкой и фактурной поверхностью, с рельефным рисунком, с имитацией текстуры природных и искусственных материалов.

Стекловолокно в составе смесей для напыления и формования выполняет роль наполнителя и армирующего компонента. Стеклофибробетон и фиброгипс, в сравнении с тяжеловесными изделиями из железобетона и традиционного гипса, имеют небольшой вес. Такая отделка не создает большой нагрузки на несущие стены и фундамент. Можно купить фасадный декор из стеклопластика, фиброгипса и фибробетона для отделки как новых зданий, так и для декоративного оформления старых домов, находящихся на реставрации или реконструкции.

Чтобы сделать заявку на изготовление на фасадного декора или узнать о ценах на архитектурные элементы в Москве — позвоните по телефону, указанному на сайте. Наш специалист подробно расскажет об условиях оплаты, сориентирует по срокам выполнения заказа, с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы.