Регионы

Введите текст заголовка

Компания Декорпластик специализируется в производстве архитектурного декора и облицовочных панелей, а также в монтаже фасадов зданий в Москве, СПб, Краснодаре, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Воронеже, Челябинске, Ростове, Томске и других городах России. Принимаем заказы на изготовление облицовки и декоров для фасадов частных домов, жилых комплексов, офисных зданий, торгово-развлекательных центров, кинотеатров, музеев, церквей и храмов.

Стоимость изготовления и отделки фасада рассчитывается в индивидуальном порядке для каждого проекта. Она зависит от таких факторов, как общая площадь наружных стен, количество элементов и сложность рисунка, вид материала, способ монтажа отделки. Чтобы сделать заявку на бесплатный расчет стоимости декоративной отделки фасада обратитесь к нашему менеджеру.

Назначение фасадного декора

Облицовочные фасадные панели и элементы архитектурного декора предназначены для оформления наружных стен. Декоративные детали и конструкции придают зданию индивидуальность, делают его заметным и узнаваемым.

В зависимости от вида материала и типа конструкции фасадные элементы могут выполнять только декоративную или декоративно-функциональную роль. Так, например, розетки и венки служат для украшения стен. Рустовые камни подчеркивают идеальную геометрию здания и защищают углы от внешних воздействий. Балюстрады выполняют роль ограждений балконов, лестниц и смотровых площадок, и, вместе с тем, придают облику здания целостность и завершенность.

Материалы для фасадных панелей и декоров

Мы производим облицовочные плиты, панно, барельефы, карнизы, колонны, арки, балюстрады и другие элементы архитектурного декора из композитных материалов. Это стеклопластик, фиброгипс, фибробетон, архитектурный бетон.

В состав материалов входит фибра — стекловолокно, которое выполняет роль наполнителя и армирующего компонента. Изделия из стеклокомпозитов характеризуются устойчивостью к деформации, стойкостью к атмосферным факторам. Такая отделка обладает антивандальными качествами, выдерживает серьезные механические нагрузки, не боится дождя и снега, прямых лучей солнца.

Стеклокомпозиты сочетают в себе прочность, пластичность, небольшой вес. Эти свойства позволяют создавать фасадные элементы любой конфигурации, самых разных размеров и форм — от внешне невесомых ажурных панелей для декора фасада до массивных колонн, крупноформатных фронтонов и величественных венчающих карнизов.

Технологии монтажа навесного фасада и архитектурного декора позволяют в минимальные сроки полностью преобразить внешний вид здания. Мы не только изготавливаем облицовочные панели и фасадный декор, но и выполняем заказы по монтажу облицовки.

Где купить фасадные панели

В нашей компании можно заказать облицовочные фасадные панели и архитектурные элементы с доставкой в Москву, Санкт-Петербург , Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Новгород, Воронеж, Челябинск, Ростов-на-Дону, Томск. У нас доступные цены, гарантии качества на материалы и все виды монтажных работ.

Чтобы сделать заказ на изготовление фасадного декора и монтаж навесного фасада позвоните по телефону, указанному на сайте. Наш менеджер подробно расскажет об условиях оплаты и сроках выполнения заказа, ответит на все возникшие вопросы.