Работы по фасаду

Работы по фасаду

Компания ДекорПластик выполняет все виды работ по фасаду, включая отделку наружных стен облицовочными панелями, монтаж архитектурного декора, косметический и капитальный ремонт, реставрацию и реконструкцию фасада. В договор можно включить дополнительные услуги — демонтаж старой отделки, заделку трещин и стыков, работы по гидрофобизации фасада.

Наши услуги

Помимо отделки и ремонта фасадов наша компания занимается проектированием и изготовление фасадного декора. Разработаем дизайн-проект фасада с учетом рельефа ландшафта и особенностей архитектуры здания. Наши специалисты подготовят несколько вариантов эскизов и 3D визуализации в разных стилях и цветовых решениях. Одобренный вариант дорабатывается, в него вносятся все необходимые правки и изменения.

По готовым чертежам изготавливается комплект облицовочных панелей и фасадного декора. В производстве отделки и облицовки мы используем современные материалы. Это архитектурный бетон и стеклокомпозиты — стеклопластик, стеклофиброгипс, стеклофибробетон.

Преимущества фасадного декора из композитных материалов

Облицовочные панели и архитектурный декор, изготовленные из композитных материалов, имеют большой запас прочности, выдерживают значительные механические нагрузки, обладают устойчивостью к деформации. Такая отделка имеет небольшой вес, что позволяет устанавливать декоры и фасады на здания, построенные из любых материалов — кирпича, газобетона, пеноблока, клееного и профилированного бруса.

Установка фасадов осуществляется двумя способами — по технологии монтажа навесного вентилируемого фасада или облицовкой «мокрым» способом, на специальный клей. Декоративные архитектурные элементы крепят на наружные стены с помощью шпилек, анкерных болтов или на закладные детали, которые монтируются в тело детали при ее изготовлении.

Стоимость фасадных работ

Стоимость услуг рассчитывается индивидуально в каждом случае. Она складывается из следующих факторов:

  • Вид фасадных работ. Выполняем заказы по монтажу навесных фасадов и облицовке наружных стен «мокрым» способом.
  • Площадь стен. Каждый вид фасадных работ имеет свои расценки. При расчете стоимости оформления или ремонта фасада учитывается стоимость работы за м2.
  • Вид материала. Мы работаем со всеми видами отделочных и облицовочных материалов. Для изготовления фасадных панелей и элементов декора мы используем стеклопластик, стеклофибробетон, архитектурный бетон, стеклофиброгипс.
  • Сложность отделки. Принимаем заказы на изготовление облицовочных панелей и архитектурных элементов в любом стиле — от классического до хай-тек.

 

В нашей компании цены на ремонт и строительство фасадов ниже, чем в среднем по Москве и Московской области. Чтобы сделать заказ на бесплатный расчет стоимости отделки или ремонта фасада с материалами и работой, обратитесь к нашему менеджеру.

Как сделать заказ на ремонт или отделку фасада

Чтобы сделать заявку на отделку, реставрацию или капитальный ремонт фасада воспользуйтесь одним из следующих способов:

  • позвоните нам по телефону, указанному на сайте;
  • отправьте вашу заявку, фото или готовые чертежи фасадных элементов по электронной почте;
  • заполните и отправьте Форму обратной связи.