Архитектурный декор фасада

Архитектурный декор фасада

Наша компания специализируется в производстве элементов архитектурного фасадного декора из современных материалов — стеклопластика, фибробетона, архитектурного и декоративного бетона. Для изготовления декоративных элементов мы применяем материалы, изготовленные в наших цехах и мастерских. Такой подход позволяет нам сохранять цены на нашу продукцию на приемлемом уровне, гарантировать качество изделий и конструкций из композитных материалов.

Материалы и характеристики

Стеклопластик, фибробетон, полимербетон обладают пластичностью, высокой прочностью, устойчивостью к износу, стойкостью к атмосферной влаге, УФ-излучению, перепадам температуры.

 

Красящие пигменты, которые добавляются в смеси для формования и пневмонабрызга, обеспечивают стойкость цветов и оттенков в течение всего срока службы декоративных фасадных элементов. За механическую прочность отвечает стеклоровинг. Мелко рубленое стекловолокно, равномерно распределенное в массе, выполняет функцию армирующего компонента. Противоморозные добавки и модифицирующие присадки позволяют улучшить свойства декоративных элементов из композитных материалов, делают их невосприимчивыми к осадкам, жаре, морозу, прямым лучам солнца.

лепнина
декор лепнина
декоративная лепнина

Виды архитектурного декора

Отличные эксплуатационные характеристики и технологичность композитов позволяют создавать детали архитектурного декора фасада любой конфигурации — от строгих геометрических форм в стиле минимализм до лепных украшений с изысканными плавными линиями в классическом стиле.

Из композитных материалов мы производим широкий ассортимент продукции. В нашей компании можно оформить заказ на изготовление:

  • Стеновых декоративных 3D панелей. Этот вид декоративного оформления применяется для отделки фасадов самых разных зданий и сооружений — музеев, театров, кинотеатров, выставочных центров, ТРЦ и магазинов, спортивных комплексов, бассейнов, беседок. Стеновые панели с текстурной поверхностью обладают антивандальными свойствами, им не грозит появление трещин и сколов.
  • Лепного декора. К этой категории декоративных элементов относятся колонны, замковые камни, карнизы, кронштейны, молдинги, консоли, узоры, венки. Архитектурный декор из композитных материалов придает фасаду завершенность, делает здание неповторимым и узнаваемым, выгодно выделяет его на фоне других строений или наоборот — позволяет органично вписаться в определенный архитектурный стиль.
  • Скульптур и малых архитектурных форм. Рельефы, барельефы, горельефы, скульптурные композиции и отдельные фигуры, выполненные в современном или классическом стиле, пользуются большой популярностью в архитектурном оформлении фасадов.

В нашей компании вы можете заказать элементы архитектурного декора любой сложности по индивидуальным чертежам, эскизам, фото. Мы готовы предложить нашим клиентам полный комплекс услуг — от проектирования и создания декоративных элементов до доставки изделий на объект и отделки фасада архитектурным декором. Доставка декоративных элементов осуществляется в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ставрополь, Краснодар, Новороссийск, Новокузнецк, Барнаул и другие города России.